豚肉は適当な大きさに切る。 キャベツは硬い部分を切り落とし、せん切りにする。
ボウルにAの調味料を入れ、混ぜる。 豚肉、キャベツ、天かすを加えてさらに混ぜる。
フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、2をおたま1杯分、流し入れ、焦げ目がつくまで焼く。 裏返してさらに焼く。 残りも同様に焼く。
器に3を盛り、お好みでとんかつソース、マヨネーズ(各分量外)をかける。
必要以上にいじると崩れやすくなります。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑お好み焼き | レシピブログTOP