【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉は適当な大きさに切る。 キャベツは硬い部分を切り落とし、せん切りにする。
ボウルにAの調味料を入れ、混ぜる。 豚肉、キャベツ、天かすを加えてさらに混ぜる。
フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、2をおたま1杯分、流し入れ、焦げ目がつくまで焼く。 裏返してさらに焼く。 残りも同様に焼く。
器に3を盛り、お好みでとんかつソース、マヨネーズ(各分量外)をかける。
必要以上にいじると崩れやすくなります。
記事のURL:
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑お好み焼き | レシピブログTOP