米は研いで、15分ほど吸水させる。炊飯器に米、水を入れ、普通に炊飯する。
フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、溶き卵を流し入れ、薄焼き卵を作る。 粗熱が取れたら細切りにする。
サラダ油(分量外)を足し、鮭を並べ入れ、火が通るまで焼く。粗熱が取れたらほぐす。
かいわれは根元を切り落とす。 Aは混ぜ合わせる。
大きめの鍋に材料を全て入れ、しゃもじなどでよく混ぜる。
比較的安いかいわれで緑をつけました。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑節約ちらし寿司 | レシピブログTOP