【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参は細切りにする。しめじはいしづきを切り落とし小房に分ける。キャベツは一口大のざく切りにする。Aの調味料は混ぜ合わせておく。紅生姜の汁はとっておく。
フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、豚肉を色が変わるまで炒め、取り出す。
サラダ油を足し、人参、しめじ、キャベツをしんなりするまで炒める。
うどんを加え、紅生姜の汁を加えてほぐしながら炒める。
豚肉を戻し入れ、Aの調味料を全体に絡めながら炒める。
器に盛り、紅生姜をのせる。
残った紅生姜はチャーハンなどに使えます。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑焼きうどん | レシピブログTOP