ジップロックにAとしょうが、豚ロースを入れてよく揉み込みます。冷蔵庫で半日以上置くと味が染み込みます。
味噌を軽く落として、フライパンにクッキングシートをしき、焼き目がつくまで10分ほどかけて焼きます。
付け合わせの野菜(今回は長ネギ)も一緒に炒めてあげるとより、美味しくめしがあがれます。
記事のURL:http://snapdish.co/d/Xvv8Ga
Reichanさん 2022/12/08 UP! 調味料の分量が知りたいです
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑豚ロースの味噌漬け。 | レシピブログTOP