鶏むね肉が劇的にプリプリになる!魔法の粉でとり天を作りました。 レシピ

鶏むね肉が劇的にプリプリになる!魔法の粉でとり天を作りました。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 8
ちいさん
ちいさん
KOTONAさんより、魔法の粉PUKURIを頂きました。魔法の粉??何だそれって感じだよね。簡単に説明すると…ほぼこんにゃくの粉♡PUKURIを水で溶いて、お肉やお魚を浸けるだけ。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b17529553)
  • 2018/06/29 UP!

他のこんにゃくのレシピ(19,173件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むね肉が劇的にプリプリになる!魔法の粉でとり天を作りました。 by ちいさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP