油脂不使用のチョコチャンクスコーンと、自家製塩麹のチキンボーン。 レシピ

油脂不使用のチョコチャンクスコーンと、自家製塩麹のチキンボーン。
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 9
ちいさん
ちいさん
油脂の代わりに、マスカルポーネを使ったスコーンを焼きました。これがね。なんか納得いかないw美味しい…ていうか。素朴。素朴すぎる!wえ?ほんとに油脂不使用?めっちゃ美味しいやーん...
ブログ記事を読む>>

他の春巻きのレシピ(12,615件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑油脂不使用のチョコチャンクスコーンと、自家製塩麹のチキンボーン。 by ちいさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP