【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

枝豆とうふのバスサミコ和風カプレーゼ レシピ

枝豆とうふのバスサミコ和風カプレーゼ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
MOANA LANIさん
MOANA LANIさん
枝豆とうふをそのままスプーンで食べるのも美味しいのですが、初夏らしいカプレーゼでいただきます。 バルサミコは煮詰めると旨味が出るってお友達に教わってから煮詰めて使うようになりました。 今回のバルサミコ...
ブログ記事を読む>>
「だし×オイル」でおいしさ広がる!コラボで旨い♪レシピコンテスト
このレシピは「だし×オイル」でおいしさ広がる!コラボで旨い♪レシピコンテストに投稿されました!

他のバルサミコのレシピ(13,297件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/06/13 UP!
MOANA LANIさん枝豆とうふのバスサミコ和風カプレーゼ素敵なお料理おいしそうです丁寧なレシピ有難うございます

↑枝豆とうふのバスサミコ和風カプレーゼ by MOANA LANIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP