ミルフィーユみたいなサンドイッチ レシピ

ミルフィーユみたいなサンドイッチ
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 6
chococoさん
chococoさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

外はサクサクなサンドイッチ♪
お口の小さいお子様も食べやすい大きさです。ついつい手が伸びる美味しさ。
おやつにも夜食にもぴったり^^

材料

  1. 6つ切りパン 3枚
  2. ハーフベーコン 1パック
  3.  1個
  4. レタス 1枚
  5. きゅうり 1/2本
  6. マヨネーズ 適量

作り方

  1. 1.

    パンはトースターで色よく焼き、横半分にスライスする。

  2. 2.

    卵は溶きほぐし薄す焼き卵を作る。ベーコンはから焼き。レタスは食べやすい大きさにちぎる。きゅうりは斜めの薄切り。

  3. 3.

    パンに具を均等に置き、マヨネーズをかけ、はさむ。3個重ね十字にカットする。

ワンポイントアドバイス

ハムやツナ、トマトなどお好みの具材で作れます。

記事のURL:http://blog.chococo-web.com/?eid=696047

  • (ID: r2608)
  • 2009/07/28 UP!

他の卵のレシピ(4,191件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ミルフィーユみたいなサンドイッチ | レシピブログTOP