ミルフィーユみたいなサンドイッチ
料理紹介
外はサクサクなサンドイッチ♪
お口の小さいお子様も食べやすい大きさです。ついつい手が伸びる美味しさ。
おやつにも夜食にもぴったり^^
材料
- 6つ切りパン 3枚
- ハーフベーコン 1パック
- 卵 1個
- レタス 1枚
- きゅうり 1/2本
- マヨネーズ 適量
作り方
- 1.
パンはトースターで色よく焼き、横半分にスライスする。
- 2.
卵は溶きほぐし薄す焼き卵を作る。ベーコンはから焼き。レタスは食べやすい大きさにちぎる。きゅうりは斜めの薄切り。
- 3.
パンに具を均等に置き、マヨネーズをかけ、はさむ。3個重ね十字にカットする。
- (ID: r2608)
- 2009/07/28 UP!