じゃがいもを洗いラップに包み600wのレンジで3分加熱し、裏返してさらに3分加熱します。
ラップを取り、冷ましておきます。
鶏肉を関門開きにし、ラップに包み600wのレンジで40秒加熱します。
鶏肉を細かくします。
ボールに3の肉汁とじゃがいもを丸ごとと、ミックスビーンズ、〇鶏肉を入れじゃがいもを崩しながら混ぜたら完成です☆
薄味なので濃いめが好きな方はマヨネーズを増やしてください。
記事のURL:https://ameblo.jp/beauty-meal/entry-12374097318.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑レンチンで!ポテトと鶏むね肉の簡単サラダ | レシピブログTOP