家常豆腐 レシピ

家常豆腐
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
チンゲン菜が残っていたのでチンゲン菜母の部分は1cm幅、茎の部分は縦に8等分ぐらいに切る。厚揚は一口大に切る。にんにく・生姜はみじん切りにする。ネギは1cm幅の斜め切りにする。鍋にお湯を沸かし、塩を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10902760)
  • 2011/03/28 UP!

他のチンゲン菜のレシピ(3,261件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑家常豆腐 by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP