大根5 対人参1 ぐらいの割合 大根を10㎝ほどの長さに切り、皮をむいて、薄くスライス 更に千切りにして塩をパラパラっと降る。 水が出るまで放置。 人参も同じようにして、水気を切ったら二つを混ぜて調味料と和える。 糸唐辛子を入れて、 ジップロックなどに入れて、1〜2日冷蔵庫に置く。
柚子はお好みで
記事のURL:http://snapdish.co/d/0mObGa
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑【おせち】紅白なます | レシピブログTOP