【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根5 対人参1 ぐらいの割合 大根を10㎝ほどの長さに切り、皮をむいて、薄くスライス 更に千切りにして塩をパラパラっと降る。 水が出るまで放置。 人参も同じようにして、水気を切ったら二つを混ぜて調味料と和える。 糸唐辛子を入れて、 ジップロックなどに入れて、1〜2日冷蔵庫に置く。
柚子はお好みで
記事のURL:http://snapdish.co/d/0mObGa
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑【おせち】紅白なます | レシピブログTOP