【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

エイの竜田揚げ、おろしポン酢和え 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
エイを竜田揚げにし、ぽん酢おろしと和えました。臭い食べ物という定説のあるエイですが、鮮度がよければ臭くないです。軟骨しかないエイは食べやすく美味しい魚だと思います。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b11159118)
  • 2011/06/18 UP!

他の汁のレシピ(145,621件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

今日はワインを楽しもう

今日はワインを楽しもう

今夜の晩ご飯

今夜の晩ご飯

【簡単!】1時間で焼きあがり♪おせちの残りで♪うずまき栗きんとんパン

【簡単!】1時間で焼きあ...

野菜ジュースで☆イタリアン風うどん♪

野菜ジュースで☆イタリア...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑エイの竜田揚げ、おろしポン酢和え by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP