【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

炙りいわし丼 & いわし手開き 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
 刺身用の小イワシを手開きし、皮をつけたまま醤油漬け。皮目を炙って丼ネタにしました。とろろとキムチを一緒盛りし、豪快な男の丼になりました。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分
  • (ID: b10514018)
  • 2010/11/22 UP!

他のイワシのレシピ(7,490件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑炙りいわし丼 & いわし手開き by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP