【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタを5センチくらいに折る。キッチンバサミで切ってもよい。
揚げ油を熱して中温ぐらいでゆっくりあげて、最後にちょっと火を強めて色づける。 油からあげてよくよく油をきる。
熱いうちに塩コショウ、粉チーズをふりかけてからめる。
パスタはスパゲッティでも構いません。乾麺であれば応用効きます。お試しください。
記事のURL:http://casaburancabaaba.blog.jp/preview/edit/44598afdf56ba7432f9acc668894d90c
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑お気軽揚げパスタ | レシピブログTOP