パスタを5センチくらいに折る。キッチンバサミで切ってもよい。
揚げ油を熱して中温ぐらいでゆっくりあげて、最後にちょっと火を強めて色づける。 油からあげてよくよく油をきる。
熱いうちに塩コショウ、粉チーズをふりかけてからめる。
パスタはスパゲッティでも構いません。乾麺であれば応用効きます。お試しください。
記事のURL:http://casaburancabaaba.blog.jp/preview/edit/44598afdf56ba7432f9acc668894d90c
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
フライパンひとつでラクうま♪【ロコモコ風そぼろ丼】#時短#節約
↑お気軽揚げパスタ | レシピブログTOP