ゼラチンは水大さじ1に入れてふやかし、レンジで20秒加熱して溶かす。
洋風だし・水・溶かしたゼラチンをよく混ぜ合わせる。
型に海老と空豆を入れ、ゼリー液を流して冷蔵庫で冷やし固める。
固まったら、たれの材料をよく混ぜてかけたら完成!
69.8kcal/人
たんぱく質 7.4g
脂質 3g
糖質 2.4g
食物繊維 0.9g
チョコレートムースケーキの作り方【簡単♪ゼラチンで作る天使の食感】
おいしそう202件
♡豚バラガーリックライス♡【#簡単レシピ#時短#節約#にんにく#豚肉】
おいしそう73件
♡えのきのとろ玉スープ♡【#簡単レシピ#時短#節約#朝食#おかずスープ】
おいしそう65件