【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

そら豆と、そら豆の鞘の内側の甘いワタとオリーブオイルのソースで食べる水煮缶のさばの水煮。 レシピ

そら豆と、そら豆の鞘の内側の甘いワタとオリーブオイルのソースで食べる水煮缶のさばの水煮。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
姫神みかんさん
姫神みかんさん
そら豆は塩ゆでで食べるのが旨い   確かにそのとおり だけど、そら豆農家さんは、   鞘のまま焼いて食え   と言うらしい。 みかん ち は みかん星の王族だから 、そら豆農家ではないけれど、 王族...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18494085)
  • 2020/05/19 UP!

他のそら豆のレシピ(3,797件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑そら豆と、そら豆の鞘の内側の甘いワタとオリーブオイルのソースで食べる水煮缶のさばの水煮。 by 姫神みかんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP