【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鱈のニオイは砂糖で取れる?煮崩れは片栗粉?「あさイチ」流下処理術で鱈鍋を食べ尽くす! レシピ

鱈のニオイは砂糖で取れる?煮崩れは片栗粉?「あさイチ」流下処理術で鱈鍋を食べ尽くす!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
Rumiさん
Rumiさん
今まさに旬の鱈!お鍋にしたらとっても美味しいのだけど、煮崩れしやすいし・・・ニオイが出やすい。 鮮度が命の鱈だからこそ、新鮮なうちに食べたいものです。 頭から白子までまるごと1匹分(お鍋用)を夫がスー...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17272342)
  • 2018/01/25 UP!

他の鱈のレシピ(5,537件)

感想コメントは受け付けていません

↑鱈のニオイは砂糖で取れる?煮崩れは片栗粉?「あさイチ」流下処理術で鱈鍋を食べ尽くす! by Rumiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP