【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもは1つはlcm厚さに切り、茹でグラタン皿に並べる。 もう一つはlcm角に切リ茹でたあと豆乳と塩を加えてマッシュポテトにする
たまねぎは半分に切って薄切りにする。そのうち半量はオリーブオイルで炒め、挽肉を入れてさらに炒める。
トマト缶とバジルをミキサーにかける。2に加えてよく混ぜ、グラタン皿のじゃがいもの上にかける。2のたまねぎを並べる
その上にマッシュポテトをのせて溶けるチーズをのせて210℃のオーブンで10分、きれいな焼きめがつくまでやく
バジルはこの倍くらい使った方が美味しいかも。 熱々のうちにどうぞ
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑バジルが香る、ポテトとトマトのグラタン | レシピブログTOP