【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参を豚肉に巻ける大きさに切りレンジで1分チンします
広げた豚肉に塩胡椒を振り、豆苗・人参・チーズを入れて巻きます
水で溶いた小麦粉をつけ、パン粉をつけて形を整え油で揚げます
しっかりキツネ色になったら出来上がり
豚肉のスライスが薄いのでしっかり巻く為に2枚使います。 なるべくしっかりきつめに巻いて下さい。 チーズが飛び出ないように巻いた方があげる時楽です。 揚げ終わったらすぐに切らずに少し蒸らして下さい。 うまソースで食べると美味しいです!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑彩野菜巻きカツ | レシピブログTOP