【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉たまねぎをくし切りにする。 豚こま切れ肉に軽く塩こしょうをふり、薄く片栗粉をまぶす。
フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で豚肉を炒め、色が変わったらたまねぎを加えて炒め合わせる。
たまねぎにツヤが出たらマヨネーズを加えて混ぜ合わせる。 続いて☆を入れ、焦げ付きに注意して炒め合わせる。
*調味料の焦げ付きに注意しながら、強めの中火でパパッと仕上げます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/376822
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑豚肉とたまねぎの照りマヨ炒め♪お弁当にも◎ | レシピブログTOP