【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
溶き卵に☆を混ぜ合わせる。
卵焼き器にオリーブオイルを熱し、中火でキャベツ(みじん切り)を炒める。 油がなじんだら全体に広げて弱火にする。
卵液の1/3量を流し込み、巻き込む。 残りの卵液も数回に分けて巻く。
お皿に取り出して粗熱をとり、力を入れずにナイフを前後に細かく動かすように切る。(6等分)
*黒こしょうが底に沈むので、卵焼き器に注ぎ入れる直前にその都度混ぜ合わせます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/361248
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑黒こしょう香る♪キャベツの卵焼き☆お弁当やおつまみに◎ | レシピブログTOP