小鍋に☆を沸騰させ、さといもを入れて落としぶた(アルミホイルでOK)をして弱火で15分煮る。
*小鍋ひとつの簡単調理ですが、途中何度かころがしながら調味料を行き渡らせます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/269802
♡じゅわとろ!なすの香味だれ♡【#簡単レシピ #副菜レシピ #作り置き #夏野菜】
おいしそう54件
♡チーズインピーマンの肉巻き♡【#簡単レシピ #焼肉のたれ #夏野菜 #時短 #おかず】
おいしそう56件
♡トースターで!長芋明太チーズ焼き♡【#簡単レシピ #おうち居酒屋 #時短 #節約】
おいしそう52件
♡ホットケーキミックスで!トースタースコーン♡【#簡単レシピ #お菓子 #おやつ #朝食】
おいしそう41件
トースターで簡単❤️のびのびチーズガーリックトーストと明太ガーリックトースト❤️
おいしそう42件
↑ほっこり和総菜♪里芋の煮ころがし | レシピブログTOP