【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆を合わせる。 ペーパータオルでぶりの水気を拭き取る。
にんにくを薄切りし、オリーブオイルを熱したフライパンに入れ、両面こんがり焼いてお皿に取り出す。
2のフライパン(中火)でぶりを焼く。 両面焼き目がついたら☆を入れ、両面にたれを絡めながら焼き、照りが出たら火を止める。
ぶりをお皿に盛り付け、にんにくを添える。
☆ぶりの水気をしっかりとっておきます。 ☆調味料を入れると焦げやすいので入れたままにせず、ぶりに絡めながら焼きます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/266820
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑フライパンで簡単調理◎ぶりの照り焼きガーリック添え | レシピブログTOP