【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆を合わせる。 ペーパータオルでぶりの水気を拭き取る。
にんにくを薄切りし、オリーブオイルを熱したフライパンに入れ、両面こんがり焼いてお皿に取り出す。
2のフライパン(中火)でぶりを焼く。 両面焼き目がついたら☆を入れ、両面にたれを絡めながら焼き、照りが出たら火を止める。
ぶりをお皿に盛り付け、にんにくを添える。
☆ぶりの水気をしっかりとっておきます。 ☆調味料を入れると焦げやすいので入れたままにせず、ぶりに絡めながら焼きます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/266820
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑フライパンで簡単調理◎ぶりの照り焼きガーリック添え | レシピブログTOP