にんじんは皮を剥いてを千切りにする。 溶き卵とツナ缶を和え、塩こしょうを混ぜ合わせる。
フライパンにオリーブオイルを熱して弱めの中火でにんじんを炒め、油がなじんだら卵を加えて炒める。
卵がかたまったら塩こしょうをふって火を止める。
☆スクランブルエッグは混ぜすぎるとポロポロになるので、フチが固まったらぐるっと菜箸を回す程度の頻度にします。 ☆お弁当用にはしっかり火を通します。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/258189
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑栄養たっぷり◎にんじんとツナのスクランブルエッグ | レシピブログTOP