【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんは皮を剥いてを千切りにする。 溶き卵とツナ缶を和え、塩こしょうを混ぜ合わせる。
フライパンにオリーブオイルを熱して弱めの中火でにんじんを炒め、油がなじんだら卵を加えて炒める。
卵がかたまったら塩こしょうをふって火を止める。
☆スクランブルエッグは混ぜすぎるとポロポロになるので、フチが固まったらぐるっと菜箸を回す程度の頻度にします。 ☆お弁当用にはしっかり火を通します。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/258189
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑栄養たっぷり◎にんじんとツナのスクランブルエッグ | レシピブログTOP