ミニトマトはへたをとって洗い、水気をきる。 オリーブ(種抜き)の水気をきる。 ベーコン(スライス)は長さを2等分し、ペーパータオルで水気を拭く。
オリーブをベーコンで巻き、つまようじで止めてその先にミニトマトをさす。
アルミホイルをひいた耐熱トレイに並べ、トースターで約10分焼く。
☆焼き上がりに少しトマトの水分が出ますが、つまようじを持ってお皿に盛り付けるときれいに仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/251872
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑トースターで簡単調理◎オリーブのベーコン巻きとミニトマト焼き | レシピブログTOP