ミニトマトはへたをとって洗い、水気をきる。
オリーブ(種抜き)の水気をきる。
ベーコン(スライス)は長さを2等分し、ペーパータオルで水気を拭く。
オリーブをベーコンで巻き、つまようじで止めてその先にミニトマトをさす。
アルミホイルをひいた耐熱トレイに並べ、トースターで約10分焼く。
☆焼き上がりに少しトマトの水分が出ますが、つまようじを持ってお皿に盛り付けるときれいに仕上がります。
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう59件
世界一簡単なマカロニグラタンの作り方で*とろ卵カレーグラタン
おいしそう71件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう45件