【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わかめ(乾燥)は水でもどし、ペーパータオルで水気をしっかりきる。 ラディッシュは薄切りにする。
水気をきったツナ缶に☆を混ぜ合わせる。
2にわかめを加えて混ぜ合わせ、ラディッシュを和える。
☆わかめの水分をペーパータオルでしっかりとっておくと水っぽくならず美味しく仕上がります。 ☆わかめの種類によって水の吸い方が違うので、水気を絞っていても水っぽい場合はわかめの分量や調味料の量を調整してください。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/249050
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑火を使わず♪わかめとラディッシュのツナサラダ | レシピブログTOP