【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまねぎをみじん切りにする。 溶き卵に☆を混ぜ合わせる。
卵焼き器にオリーブオイルを熱し、たまねぎを中火で炒める。 少し透明感が出て柔らかくなったら全体に広げ、弱火にする。
卵液の1/3量を注ぎ入れて巻く。 残りの卵液も数回に分けて巻き込む。
お皿に取り出し、粗熱がとれたら力を入れずにナイフを細かく前後に動かすようにして切る。(6等分)
・卵と☆はよく混ぜ合わせます。 ・たまねぎを炒めるのは中火、卵が入る段階で弱火にして巻くときれいに焼けます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/247848
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑食欲そそるアレンジ卵♪カレー風味の卵焼き | レシピブログTOP