【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ズッキーニは両端を切って8mm幅、パプリカ(赤・黄)はへたと種をとって1.5cm幅に切る。
☆をしっかり混ぜ合わせる。
1を2にくぐらせて180度の揚げ油でカラッと揚げる。
☆お弁当箱に収まるサイズにしたいときは長さを半分に切ります。 ☆天ぷら粉はそれぞれ水分の吸い方が違うので、パッケージの指示に従ってください。 ☆揚げる際は、一度にたくさん入れると油の温度が下がってベタつくので、少しずつ揚げます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/244496
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑サクッとやみつき♪ズッキーニとパプリカのチーズフリット | レシピブログTOP