【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしはざるに入れて洗い、時間があればひげ根をとる。 水気をしっかりきる。
にんじんを3cm長さの短冊切りにする。 ピーマンは洗ってへたと種をとり、細切りして水気をきる。
☆を合わせる
フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で豚細切れ肉を炒め、色が変わったらにんじんとピーマンを加える。
油がまわったらもやしと☆を入れて混ぜ合わせ、塩こしょうをふる。
*強めの中火で手早く炒めると余分な水分が出ず美味しく仕上がります。 *事前に野菜の水分をよくきっておきます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/243645
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ごはんがススム☆お弁当にも◎肉野菜の味噌オイスター炒め | レシピブログTOP