牛乳200mlにアガー 粉ゼラチンとラカント,ラム酒、 を加え混ぜたら 電子レンジ600w 3分加熱チン♪
よく混ぜて、更に 600w 2分チン♪
ラカント,粉ゼラチンが完全に溶けたら 練乳と 残りの牛乳800mlを加えて 混ぜる
器に入れて ラップする。
冷蔵庫で3時間 冷やし固める
プルプルに固まったら 手作り苺ソースをかけます♪ 苺ソースの作り方レシピは後ほど
電子レンジを活用! 鍋要らず
記事のURL:
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑プルプルミルクプリン苺ソース | レシピブログTOP