フライパンにオリーブオイル大さじ1を塗ります
オリーブオイルを塗ったフライパンに直接
リンゴをスライサーでスライスしながら
敷き詰めます!
ボールに卵L🥚1個を割り
水150ml加えて
スキムミルク加えて混ぜます
ホットケーキミックスを
粉を網で振りこしながら混ぜ合わせ
粉を20回位底から救うように
スキムミルク卵液と混ぜてあげて
下さい!
リンゴを敷いたフライパンへ
HM液を流します
火加減は、弱火
IHなら4〜5
フライパンに蓋して
20分焼きます
焼き上がったら
お皿へリンゴ面が上にくるように
ポンひっくり返す
リンゴ面の上にジャムを塗ります❗️
ジャムの代わりにバターでもいいです❗️