クリームチーズを室温に!
ケーキ型にオーブンシートを敷く
しわ寄せしながら底に合わせて敷きこむ
卵白、卵黄を分ける
卵白をつのがたつまで泡立てる
オーブンを210度温めておく
卵黄と上白糖をすり合わせる
良く混ざったら
クリームチーズ混ぜ
ぬるチーズ混ぜ
生クリームを合わせ
混ぜ合わせる
薄力粉を振るいながら混ぜる
泡立てた卵白を最後に
合わせボールの底を
すくう感じで混ぜ合わせる
混ざったタネをオーブンシートを敷いた
型に流しこむ
10cmね高さから
優しくて落とし
泡抜きする
2回くらい落とすといい感じ!
210度温めた
オーブンで約33分焼く
焼き上がったら
オーブンシートを持ち上げ
型を外し
冷ます
粗熱が取れたら
冷蔵庫で12時間くらい
冷やす