【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
串は水につけて置きます。(オーブンで焦げ付かないように) オーブンは200度に温めます。
鶏もも肉を一口大に切り、漬け込みタレの中に最低30分漬け込んで 串にさしていきます。
オーブン入れ途中10分経過した所で裏返し残りの漬けタレをかけ、更に10分 合計で約20分焼いて出来上がり。
串は必ず水につけておきます。
記事のURL:http://nuuksio.blog115.fc2.com/blog-entry-533.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑オーブンで焼き鳥♪ | レシピブログTOP