串は水につけて置きます。(オーブンで焦げ付かないように) オーブンは200度に温めます。
鶏もも肉を一口大に切り、漬け込みタレの中に最低30分漬け込んで 串にさしていきます。
オーブン入れ途中10分経過した所で裏返し残りの漬けタレをかけ、更に10分 合計で約20分焼いて出来上がり。
串は必ず水につけておきます。
記事のURL:http://nuuksio.blog115.fc2.com/blog-entry-533.html
♡チーズとろ〜り!和風甘辛ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう45件
♡薄切り肉でも大満足!ラク衣でソース紙カツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵なし 】
おいしそう44件
【完成まで10分!めっちゃ簡単】冷めてもやわらかい!レンジでおいしいハンバーグ
おいしそう168件
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう66件
春キャベツとツナのうま塩サラダ【#作り置き #湯かけ #温サラダ #やみつき #野菜不足解消 #副菜】
おいしそう107件
↑オーブンで焼き鳥♪ | レシピブログTOP