手羽中と白菜のピンクペパーソテー
料理紹介
手羽中と白菜を4種のペパー塩と
ピンクペパーを加えてソテー
つまみでよし
おかずによし
材料
- 手羽中 10〜12
- 白菜 5cm
- ピンクペパー 適量
- 4種のペパー塩 適量
- 醤油 小さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1.
冷たいフライパンに大さじ一杯の
オリーブオイルを入れ火にかける
手羽中を炒める
- 2.
手羽中に火が通ったら
白菜を加えて、ふたをして
中火
2〜3分待つ
- 3.
4種のペパー
ピンクペパーを加えて
最後に醤油を加えたら
火を止める
ワンポイントアドバイス
手羽中にゆっくりしっかり
火を通してください?
記事のURL:
- (ID: r1322732)
- 2018/11/15 UP!