手羽中と白菜のピンクペパーソテー レシピ

手羽中と白菜のピンクペパーソテー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
はるこさん
はるこさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

手羽中と白菜を4種のペパー塩と
ピンクペパーを加えてソテー
つまみでよし
おかずによし

材料

  1. 手羽中 10〜12
  2. 白菜 5cm
  3. ピンクペパー 適量
  4. 4種のペパー塩 適量
  5. 醤油 小さじ1
  6. オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1.

    冷たいフライパンに大さじ一杯の
    オリーブオイルを入れ火にかける
    手羽中を炒める

  2. 2.

    手羽中に火が通ったら
    白菜を加えて、ふたをして
    中火
    2〜3分待つ

  3. 3.

    4種のペパー
    ピンクペパーを加えて
    最後に醤油を加えたら
    火を止める

ワンポイントアドバイス

手羽中にゆっくりしっかり
火を通してください?

記事のURL:

  • (ID: r1322732)
  • 2018/11/15 UP!

他の手羽のレシピ(18,841件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑手羽中と白菜のピンクペパーソテー | レシピブログTOP