手羽中と白菜のピンクペパーソテーby はるこさん

【料理紹介】

手羽中と白菜を4種のペパー塩と
ピンクペパーを加えてソテー
つまみでよし
おかずによし

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
手羽中 10〜12
白菜 5cm
ピンクペパー 適量
4種のペパー塩 適量
醤油 小さじ1
オリーブオイル 大さじ1

【作り方】

  1. 冷たいフライパンに大さじ一杯の
    オリーブオイルを入れ火にかける
    手羽中を炒める
  2. 手羽中に火が通ったら
    白菜を加えて、ふたをして
    中火
    2〜3分待つ
  3. 4種のペパー
    ピンクペパーを加えて
    最後に醤油を加えたら
    火を止める

【ワンポイントアドバイス】

手羽中にゆっくりしっかり
火を通してください?