手羽中と白菜のピンクペパーソテー
by はるこさん
【料理紹介】
手羽中と白菜を4種のペパー塩と
ピンクペパーを加えてソテー
つまみでよし
おかずによし
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
手羽中
10〜12
白菜
5cm
ピンクペパー
適量
4種のペパー塩
適量
醤油
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
【作り方】
冷たいフライパンに大さじ一杯の
オリーブオイルを入れ火にかける
手羽中を炒める
手羽中に火が通ったら
白菜を加えて、ふたをして
中火
2〜3分待つ
4種のペパー
ピンクペパーを加えて
最後に醤油を加えたら
火を止める
【ワンポイントアドバイス】
手羽中にゆっくりしっかり
火を通してください?
このレシピのID: r1322732
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD