🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆 水菜・・・1/2束 えのき茸・・・1/2袋 フレンチドレッシング・・・適量
🍳🍳<作り方>(調理時間⏰:10分)🍴🍴 1.えのき茸は、さっと茹でて、水切りをした後、適当な長さに切る。 2.水菜は、よく洗い、適当な長さに切る。 3.ボウルに、(1)と(2)をいれて、 フレンチドレッシングで和える。 4.皿に盛り付ける。
えのき茸のほかにも、しめじやエリンギに変えてもいいかも。
記事のURL:https://bit.ly/37zYZHr
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう31件
↑" 水菜とえのき茸のサラダ " | レシピブログTOP