精進料理 ①油茲(ゆじ)
https://bit.ly/2FVA8jQ
精進料理②浸菜(シンツァイ)
https://bit.ly/2KgStND
精進料理③ 笋羹(シュカン) " けんちん信田巻き "
https://bit.ly/2U381En
精進料理④ 笋羹(シュカン) 高野豆腐の含め煮
https://bit.ly/2UHbQU4
精進料理⑤ 笋羹(シュカン) 昆布巻き
https://bit.ly/2Uoetel
精進料理⑥ 笋羹(シュカン) かぼちゃの煮物
https://bit.ly/2OZcM0P
精進料理⑦ 浸菜(シュンサイ) 酢ばす
https://bit.ly/2UqxCwb
精進料理⑧" 雲片(うんべん)"
https://bit.ly/2uTdjs7
精進料理⑨ 飯子(ハンツゥ)ご飯物
https://bit.ly/2I5e7T5
精進料理⑪ ちょっと鮮やか過ぎる " 三色団子 "
https://bit.ly/2Kf9uYF
お盆の特別料理。普段より時間をかけて丁寧に作るのが美味しさの秘訣。
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2013/08/blog-post_20.html