【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
🍅🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆🍆 さんま・・・2尾 大根・・・適量 塩・・・少々
🍳🍳🍳<作り方>🍴🍴🍴 1.1つまみ程度の塩を、さんまの両面によく振っておく。 2.グリルでじっくりと両面をよく焼く。 大根は、おろして軽く水気をとる。 3.器に、さんまと大根おろしを盛り付ける。
さんまを焼くときは、焦げ易いので火加減に注意。中火でじっくりと。
記事のURL:https://bit.ly/2D2Hrpo
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑焼き魚の定番 脂ののった美味しい " さんまの塩焼き " | レシピブログTOP