🍅🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆🍆 さんま・・・2尾 大根・・・適量 塩・・・少々
🍳🍳🍳<作り方>🍴🍴🍴 1.1つまみ程度の塩を、さんまの両面によく振っておく。 2.グリルでじっくりと両面をよく焼く。 大根は、おろして軽く水気をとる。 3.器に、さんまと大根おろしを盛り付ける。
さんまを焼くときは、焦げ易いので火加減に注意。中火でじっくりと。
記事のURL:https://bit.ly/2D2Hrpo
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑焼き魚の定番 脂ののった美味しい " さんまの塩焼き " | レシピブログTOP