【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵を茹で、茹で上がったら殻をむく。食べやすい大きさに切る。
鶏のささみを茹でる。茹で上がったら、適当な大きさに裂く。
ブロッコリーを茹でる。茹で上がったら、一口大に切る。
ボウルに、上記の具材を入れ、中華ソースの素で和える。
色味の異なる野菜を使うのが彩りのポイント
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2014/05/blog-post_12.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑" 鶏ささみ肉と茹で卵・ブロッコリーの中華マヨサラダ " | レシピブログTOP