【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シイラの切り身に軽く塩をふっておく。 バットにシイラの切り身を置き、「ガイヤーンペースト」を子袋から出し、切り身全体に万遍なく塗りこめる。冷蔵庫で半日ほど置く。
フライパンを熱し、大匙1杯の料理油を引き、焦げないように注意しながら中火で焼いていく。
「ガイヤーンペースト」は肉だけでなく魚にも使えて便利。
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2013/12/blog-post_15.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑ " タイ風シイラのスパイス焼き " | レシピブログTOP