【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉は、小間切りにする。 セロリと赤パプリカも同様に小間切りにする。
フライパンを熱し、適量の油を入れて、 鶏むね肉・セロリ赤パプリカを入れてよく炒める。全体に火が通った所で、「バジル&チリシーズニングペースト」を加えて、全体をよく混ぜ炒める。
火を止めて、皿に盛り付ける。
かなり辛いので、入れすぎには注意。
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2013/10/blog-post_27.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑ " パッグラパオ(鶏肉のバジルスパイス炒め) " | レシピブログTOP