鶏むね肉は、小間切りにする。 セロリと赤パプリカも同様に小間切りにする。
フライパンを熱し、適量の油を入れて、 鶏むね肉・セロリ赤パプリカを入れてよく炒める。全体に火が通った所で、「バジル&チリシーズニングペースト」を加えて、全体をよく混ぜ炒める。
火を止めて、皿に盛り付ける。
かなり辛いので、入れすぎには注意。
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2013/10/blog-post_27.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑ " パッグラパオ(鶏肉のバジルスパイス炒め) " | レシピブログTOP