【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参、ピーマンは千切りにする。
鉄板に、大さじ1杯のサラダ油を引く。 イカとエビを入れ炒める。
(2)に、(1)の人参、ピーマンを加えよく炒める。
蒸し麺を(3)に加えて、全体をよく混ぜながら炒める。 エビ塩を適量いれ、味を調える。
エビ塩は辛いので入れすぎには注意
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2015/04/blog-post_18.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑アジア屋台飯シリーズ " ベトナム風シーフード塩焼きそば " | レシピブログTOP