【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参、ピーマンは千切りにする。
鉄板に、大さじ1杯のサラダ油を引く。 イカとエビを入れ炒める。
(2)に、(1)の人参、ピーマンを加えよく炒める。
蒸し麺を(3)に加えて、全体をよく混ぜながら炒める。 エビ塩を適量いれ、味を調える。
エビ塩は辛いので入れすぎには注意
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2015/04/blog-post_18.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑アジア屋台飯シリーズ " ベトナム風シーフード塩焼きそば " | レシピブログTOP