「さんま」を使ったヘルシー蒲焼どんぶり レシピ

「さんま」を使ったヘルシー蒲焼どんぶり
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  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

鰻は高いので、"サンマの蒲焼丼"

材料

  1. さんまの蒲焼(缶詰) 適量
  2. ご飯 2杯分

作り方

  1. 1.

    どんぶりにご飯をよそおい、缶詰から「さんまの蒲焼」を取り出し、ご飯に載せる

ワンポイントアドバイス

缶詰の煮汁は、ご飯にしっかりかけておくこと。

記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2013/04/blog-post_89.html

  • (ID: r1289609)
  • 2018/07/02 UP!

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