パスタをたっぷりの湯で茹でる
アンチョビは缶からだし、細かく切り刻む
パスタが茹で上がったら、フライパンを熱し、オリーブ油・にんにくを入れいためる。
茹で上がったパスタとアンチョビを加え、 最後にキャベツを加えて完成
アンチョビが塩辛いので、パスタとよく馴染ませることがポイント
記事のURL:http://hiroshino-bangohan1972.blogspot.jp/2013/03/blog-post_61.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑" アンチョビパスタ " | レシピブログTOP