【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタをたっぷりの湯で茹でる
アンチョビは缶からだし、細かく切り刻む
パスタが茹で上がったら、フライパンを熱し、オリーブ油・にんにくを入れいためる。
茹で上がったパスタとアンチョビを加え、 最後にキャベツを加えて完成
アンチョビが塩辛いので、パスタとよく馴染ませることがポイント
記事のURL:http://hiroshino-bangohan1972.blogspot.jp/2013/03/blog-post_61.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑" アンチョビパスタ " | レシピブログTOP