" アンチョビパスタ "
by アレックスさん
【料理紹介】
アンチョビとキャベツがパスタに絡んで美味しい
【人数】
:2人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
乾燥パスタ
200g
アンチョビ
適量
オリーブオイル
適量
キャベツ
適量
【作り方】
パスタをたっぷりの湯で茹でる
アンチョビは缶からだし、細かく切り刻む
パスタが茹で上がったら、フライパンを熱し、オリーブ油・にんにくを入れいためる。
茹で上がったパスタとアンチョビを加え、
最後にキャベツを加えて完成
【ワンポイントアドバイス】
アンチョビが塩辛いので、パスタとよく馴染ませることがポイント
このレシピのID: r1171819
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD