【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

決め手は、「パン粉」。衣サクサク感の " メンチカツと白身魚のフライ " レシピ

決め手は、「パン粉」。衣サクサク感の " メンチカツと白身魚のフライ "
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
アレックスさん
アレックスさん
今晩のメインデッシュは、「ミックスフライ」。 白身魚とメンチカツの2品目を用意してみた。 フライの使うパン粉は、「粗め」それとも「細かいパン粉」?? それぞれ特徴があって、仕上がりの食感に違いが出るけ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17877626)
  • 2019/01/12 UP!

他の魚のレシピ(77,330件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑決め手は、「パン粉」。衣サクサク感の " メンチカツと白身魚のフライ " by アレックスさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP