【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

" 鯵の開きの干物 " レシピ

" 鯵の開きの干物 "
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
アレックスさん
アレックスさん
  今日のメインは、「鯵(アジ)の干物」 美味しく食べるコツは、 表面はカリっと焼いて、身はふっくらジューシーに仕上げること。 焼き方ひとつで、旨くもなるし、不味くもなるから不思議。 では、美味しい...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16955344)
  • 2017/07/27 UP!

他の干物のレシピ(3,764件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑" 鯵の開きの干物 " by アレックスさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP