唐揚げ🐔バジル味噌ソースのトマトのせ
料理紹介
ORGANICみそパウダー、こちらは野菜だしを使って、バジルと合わせて唐揚げとからめトマトをちらしてみました🤗
みそパウダーと唐揚げも👍✨
バジルとみそパウダー、トマトとみそパウダーも、とっても仲良しになれて良かったです☺️
材料
- ☆乾燥バジル 3g
- ☆ORGANIC味噌パウダー野菜だし 15g
- ☆ナンプラー 適量
- ☆水(湯) 60cc
- ☆一味唐辛子 適量
- トマト 1個
- 唐揚げ 500g
作り方
- 1.
☆材料混ぜ合わせ、唐揚げにかけ粗く切ったトマトをのせれば完成
- (ID: r1215661)
- 2017/09/17 UP!