唐揚げ🐔バジル味噌ソースのトマトのせ レシピ

唐揚げ🐔バジル味噌ソースのトマトのせ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
このはさん
このはさん
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分

料理紹介

ORGANICみそパウダー、こちらは野菜だしを使って、バジルと合わせて唐揚げとからめトマトをちらしてみました🤗
みそパウダーと唐揚げも👍✨
バジルとみそパウダー、トマトとみそパウダーも、とっても仲良しになれて良かったです☺️

材料

  1. ☆乾燥バジル 3g
  2. ☆ORGANIC味噌パウダー野菜だし 15g
  3. ☆ナンプラー 適量
  4. ☆水(湯) 60cc
  5. ☆一味唐辛子 適量
  6. トマト 1個
  7. 唐揚げ 500g

作り方

  1. 1.

    ☆材料混ぜ合わせ、唐揚げにかけ粗く切ったトマトをのせれば完成

ワンポイントアドバイス

唐揚げは、鶏もも肉に紹興酒、おろしニンニク、おろし生姜、ゴマ油、塩胡椒を入れ一晩寝かし片栗粉をまぶして揚げた物を使用しました。

記事のURL:http://snapdish.co/d/vGz5ea

  • (ID: r1215661)
  • 2017/09/17 UP!

他のトマトのレシピ(177,787件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑唐揚げ🐔バジル味噌ソースのトマトのせ | レシピブログTOP