砂肝☆第二弾♪ 砂肝&じゃがいものアヒージョ レシピ

砂肝☆第二弾♪
砂肝&じゃがいものアヒージョ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう!
このはさん
このはさん
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分

料理紹介

素材は無駄にしない‼︎
何にでも命がある!無駄にしたら、もったいないオバケが出るよ👻👻👻
祖母から学んだ教えです💫
ソース煮込みでカットした砂肝の端っこも、アヒージョにすれば美味しいおつまみ🤗💕
お酒を嗜む程度?な私と長男のおつまみです😆

材料

  1. 砂肝のカットした部分 
  2. オリーブオイル 150〜200cb
  3. じゃがいも中 2個
  4.  小さじ1
  5. おろしニンニク 10g
  6. 鷹の爪 適宜

作り方

  1. 1.

    小さめのフライパンなどで材料全て入れ砂肝が柔らかくなるまで煮込むだけ

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdish.co/d/K8nSqa

  • (ID: r1175616)
  • 2017/04/30 UP!

他のジャガイモのレシピ(59,071件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑砂肝☆第二弾♪ 砂肝&じゃがいものアヒージョ | レシピブログTOP