砂肝☆第二弾♪ 砂肝&じゃがいものアヒージョby このはさん

【料理紹介】

素材は無駄にしない‼︎
何にでも命がある!無駄にしたら、もったいないオバケが出るよ👻👻👻
祖母から学んだ教えです💫

ソース煮込みでカットした砂肝の端っこも、アヒージョにすれば美味しいおつまみ🤗💕
お酒を嗜む程度?な私と長男のおつまみです😆

【人数】:4人分 【調理時間】:30分~1時間
【材料】
砂肝のカットした部分
オリーブオイル 150〜200cb
じゃがいも中 2個
小さじ1
おろしニンニク 10g
鷹の爪 適宜

【作り方】

  1. 小さめのフライパンなどで材料全て入れ砂肝が柔らかくなるまで煮込むだけ

【ワンポイントアドバイス】